Tenter le commerce le plus éthique possible. Echanger le maximum d'informations que nous avons les uns les autres sur le devenir du marché agroalimentaire. Au Friand est un magasin de produits biologiques depuis les années 80. Dans les années 50, c'était un magasin de bonbons tenu par 2 soeurs. En le reprenant en 2005, j'ai tout de suite commencé à développer un rayon "sans gluten". A ce moment, il n'y avait pas encore grand-chose en bio, mais la situation s'est vraiment améliorée. J'ai maintenant un des plus grand choix de produits bio sans gluten de suisse romande. Et les rayons sont toujours en pleine mutation. Le reste de l'assortiment est assez étendu et même hétéroclite : cosmétique naturelle, produits de nettoyage respectueux de l'environnement, grande gamme d'huiles essentielles, compléments alimentaires, épices, thés, céréales et farines, boulangerie fraîche, huiles alimentaires de qualité, et presque tout ce dont on a besoin pour cuisiner, sauf la viande et les légumes.
Cet établissement vous appartient ? Contactez-nous pour authentifier et gérer ce listing.